Friandises aux céréales, cacahuètes et fruits secs
Des friandises ultra rapide à préparer pour un goûter improvisé.
Ingrédients
-
Sucre 100 g -
Beurre de cacahuète 100 g -
Fruit sec haché 100 g
-
Miel neutre 90 g -
Flocons d'avoine 70 g -
Beurre 50 g -
Quinoa soufflé ou riz soufflé 50 g -
Noix de coco rapée 50 g -
Jus d'orange 2 c à s -
Pépites de chocolat 1 poignée
Préparation
-
Tapisser un moule de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre, le sucre, le miel et le beurre de cacahuètes. Une fois le mélange fondu, porter à ébullition au maximum 1 minute. Hors du feu, incorporer en deux fois le reste des ingrédients et bien mélanger. Garnir le moule du mélange en étalant avec le dos d'une cuillère à soupe de façon à obtenir une surface plane. Parsemer de pépites de chocolat et faire prendre au frais pendant 1 heure avant de découper en carrés.
Avez-vous aimé cette recette ?