Suprêmes d'oranges safranées au poivre de Sichuan

A déguster très frais...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les oranges en suprêmes et les égoutter.
  2. 2 Préparer un sirop en mélangeant dans une casserole le sucre, l'eau, le safran et quelques graines de poivre.
  3. 3 Porter à ébullition pendant 2 minutes puis y verser les oranges, et recouvrir d'un film étirable afin de laisser infuser 1 heure.
  4. Pour finir
    Servir très frais dans des ramequins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette