Salade d'oranges à la cannelle : la recette facile
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Petit tour au Maroc aujourd'hui, pour déguster une merveilleuse salade dessert très rafraîchissante, toute la famille au grand complet s'est régalée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Epluchez soigneusement les oranges, coupez-les en fines tranches et disposez-les sur une assiette.
- 2 Arrosez les rondelles de fruit avec l'eau de fleur d'oranger et saupoudrez de cannelle.
- 3 Placez un film alimentaire sur l'assiette et placez celle-ci au réfrigérateur.
-
Pour finirAu moment de servir, disposez les tranches d'oranges dans un joli plat et régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?