Salade d'oranges à la cannelle : la recette facile

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Petit tour au Maroc aujourd'hui, pour déguster une merveilleuse salade dessert très rafraîchissante, toute la famille au grand complet s'est régalée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez soigneusement les oranges, coupez-les en fines tranches et disposez-les sur une assiette.
  2. 2 Arrosez les rondelles de fruit avec l'eau de fleur d'oranger et saupoudrez de cannelle.
  3. 3 Placez un film alimentaire sur l'assiette et placez celle-ci au réfrigérateur.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, disposez les tranches d'oranges dans un joli plat et régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Alix - 16 novembre 2010
Bien

Suggestion
C'est un dessert très frais et très agréable en fin de diner copieux.
Ma suggestion : Je réalise moi-même cette recette, et pour encore plus de plaisir, je presse une orange en plus des oranges découpées et soit je remplace le sucre par du sucre vanillé, ou alors je râpe un peu de gousse de vanille. Et bien sûr, je laisse reposer avant de déguster !

Signaler Catherine - 27 janvier 2011
Bien

Avec de la vanille
Je n'aime pas la fleurs d'oranger ni la cannelle. Donc je l'ai remplace avec de la vanille et un peu de poivre.

Notez cette recette