Flan de chou-fleurs (Desserts)

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez et lavez les bouquets de chou-fleurs. Cuisez dans une eau salée pendant 15 minutes. Passez dans une passoire.
  2. 2
    Ecrasez avec une fourchette les bouquets de chou-fleur. Ajoutez dans le plat à gratin beurré.
  3. 3
    Dans un bol mélangez : la crème fraîche, le sel et l'œuf.
  4. 4
    Versez dessus la purée de chou-fleur. Parsemez de persil et de gruyère râpé.
  5. 5
    Cuisez à four chaud, à 200°C, thermostat 6-7 pendant 10 minutes. Puis baissez la température du four à 180°C, thermostat 6, pendant 10 minutes.
  6. Pour finir
    Sortez du four et servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Maxime - 21 mars 2013
Bien

Flanc ou plutot gratin
je ne dirais pas que ceci est un flanc mai plutot un gratin basique
Ma suggestion : rajouter de la cr?me,des oeufs et de la muscade

Signaler renee85 - 22 juillet 2012
Pas mal

Flan de chou - fleurs
j'ai bien respecté , la recette . j'ai été très déçue
e flan est trop fâde , aucun gout à part le chou -fleur .
Ma suggestion : Si je devais le refaire , j'ajouterais 2 oeufs , et une gousse d'ail préssée pour relever le gout ??
a essayer !!!

Notez cette recette