Flan de chou-fleurs (Desserts)
2.5 / 5
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Ingrédients
- 1 petit chou-fleur
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 1 gros oeuf
- 80 g de gruyère râpé
- 20 g de beurre (pour le gratin)
- 1 peu de persil haché
- sel parfumé "maison"
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Coupez et lavez les bouquets de chou-fleurs. Cuisez dans une eau salée pendant 15 minutes. Passez dans une passoire.
-
2
Ecrasez avec une fourchette les bouquets de chou-fleur. Ajoutez dans le plat à gratin beurré.
-
3
Dans un bol mélangez : la crème fraîche, le sel et l'œuf.
-
4
Versez dessus la purée de chou-fleur. Parsemez de persil et de gruyère râpé.
-
5
Cuisez à four chaud, à 200°C, thermostat 6-7 pendant 10 minutes. Puis baissez la température du four à 180°C, thermostat 6, pendant 10 minutes.
-
Pour finirSortez du four et servez chaud.
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