Moulinée de chou-fleur
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 chou-fleur coupé en bouquets
- 3 pommes de terre
- 10 cl crème fraîche épaisse ou semi-épaisse
- Persil selon les goûts
- Cube bouillon de légumes
- Sel, poivre
- Facultatif : gruyère râpé
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les bouquets de chou-fleur avec un peu d'eau dans un saladier recouvert d'un film alimentaire 8 minutes à 100°C.
- 2 Faites cuire les pommes de terre épluchées et coupées en cubes dans un saladier recouvert d'un film alimentaire avec le bouillon de légumes 10 minutes à 100°C.
- 3 Mettez au blender les morceaux de chou-fleur et les pommes de terre cuites avec le bouillon de légumes, le persil et la crème fraîche.
-
Pour finirMélangez bien, assaisonnez, c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?