Clafoutis aux fruits
4.5 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Égoutter les fruits au sirop. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- 2 Battre les œufs en omelette puis ajouter la pincée de sel et le sucre.
- 3 Verser la farine en pluie et mélanger, puis ajouter le lait.
- 4 Beurrer le moule à clafoutis et y déposer les fruits, puis verser la pâte par dessus.
- 5 Parsemer la surface de quelques noisettes de beurre.
-
Pour finirEnfourner à chaud et laisser cuire 40 à 45 minutes. A la sortie du four, saupoudrer de sucre vanillé, servir tiède ou froid dans le plat de cuisson.
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