Lasagnes à la sauce provençale

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Recette simple et délicieuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 270 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un casserole, mettre de l'huile, la viande hachée assaisonnée avec le basilic, le poivre, un carré de Kub Or, du sel, de l'ail frais ou en poudre et la sauce provençale pour finir. Laisser mijoter 10 minutes.
  2. 2 Faire la béchamel : dans une casserole, faire fondre le beurre, mettre ensuite la fleur de maïs. Melanger puis verser le 1/2 l de lait petit à petit jusqu'à l'obtention d'une béchamel. Saler, poivrer et ajouter un carré de Kub Or.
  3. 3 Mettre une pâte à lasagne au fond du plat, une couche de viande hachée et ainsi de suite. Sur la dernière couche de pâte, verser la béchamel pour bien recouvrir le tout. Saupoudrer de parmesan, gruyère, finir avec la mozzarella.
  4. Pour finir
    Et bon appétit bien sûr !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sihem_e - 12 janvier 2015
Bien

Simple !
Par contre pas de cube ds la béchamel
Et alterner couche béchamel lasagne viande hachée fromage râpé pour finir avec la béchamel gratinée de ts les fromages.

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