Lasagne à la bolognaise
Invitez l'Italie à votre table en préparant à la maison des lasagnes à la bolognaise faciles, avec ou sans sauce béchamel. Commencez par cuisiner votre sauce bolognaise à base de bœuf haché voire d'un mélange de viandes hachées (porc, veau, chair à saucisses). La sauce béchamel, simple à réaliser, est traditionnellement étalée au fond du plat à lasagnes et sur le dessus, ensuite parsemé de fromage râpé. En version plus gourmande, mais moins authentique, il est possible de réaliser les lasagnes en combinant une couche de sauce bolognaise avec une couche de sauce béchamel entre chaque plaque de pâte. Si vous le souhaitez, ajoutez des champignons et carottes finement hachées dans votre sauce bolognaise. Enfin, tournez-vous de préférence vers les plaques à lasagne fraîches. Et pourquoi ne
Lasagnes à la bolognaise : Meilleures recettes
Astuces : Lasagnes à la bolognaise
Idées recettes : Lasagnes à la bolognaise
Lasagnes à la bolognaise : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site