Mirlitons aux framboises : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 120 g de confiture de framboises
- 90 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 70 g de crème fraîche épaisse
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Découper des cercles dans les pâtes feuilletées et foncer des empreintes à tartelettes (mince-pie de Demarle pour moi). Disposer une cuillère à soupe de confiture dans chacune.
- 2 Dans un bol, mélanger la poudre d'amandes et le sucre. Ajoute 2 oeufs, puis mélanger. Ajouter enfin le sucre vanillé et la crème.
-
Pour finirRemplir aux 3/4 les tartelettes de préparation, puis cuire 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?