Mirlitons aux framboises : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des petites douceurs qui donnent des envies de printemps !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Découper des cercles dans les pâtes feuilletées et foncer des empreintes à tartelettes (mince-pie de Demarle pour moi). Disposer une cuillère à soupe de confiture dans chacune.
  2. 2 Dans un bol, mélanger la poudre d'amandes et le sucre. Ajoute 2 oeufs, puis mélanger. Ajouter enfin le sucre vanillé et la crème.
  3. Pour finir
    Remplir aux 3/4 les tartelettes de préparation, puis cuire 20 à 25 minutes.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nadinette - 1 avril 2023
Excellent

Troo bon. Jadore, j'en fais quelques uns avec du nutella, les enfants adorent .

Notez cette recette