Cuillères craquantes aux billes croquantes

4.5 / 5  basé sur 9 avis
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Du fondant, du croquant, de l'onctueux... Des textures qui appellent à être dégustées pour les amateurs de fromage de chèvre avec une pointe sucrée, noisettée et acidulée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Assouplir le Carré frais et le chèvre frais avec le jus et la pulpe de pamplemousse. Ajouter le miel crémeux et les graines de pavot bleu. Bien mélanger. Ajouter ensuite le crottin de chèvre en miettes dans la préparation.
  2. 2 Déposer une belle feuille de roquette sur une cuillère, puis une quenelle de préparation, recouvrir d’une fine lamelle de saumon fumé joliment découpée. On peut éventuellement décorer d’un brin d’aneth, de coriandre ou autre aromate.
  3. Pour finir
    Réserver au frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler aurelie_p83 -  6 avril 2020
Excellent

Recette excellente et délicate, je la fais à chaque fête

Signaler vincent-b1 -  8 février 2015
Excellent

Très bon, très equilibré. Rien à redire

Signaler laurine-d62 - 17 juillet 2014

Je les ai fait en verrines, çà à vraiment plus, moi j'ai trouvé çà trop sucré!!!

Signaler frederique-s54 - 19 janvier 2014
Très bien

cuillère rafraichissante
bien frais c'est léger et bien bon

Signaler aurelie-r54 - 25 décembre 2013
Très bien

Bon et frais!
Réalisé à l'avance, pratique et bon.

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