Cuillères apéritives à la carotte et cumin
4.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 carottes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- Une pincée de cumin
- 2 carrés frais
- Graines de pavot
- Sel
Calories
/ personne- 950 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les carottes dans de l'eau avec le cube de bouillon pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes.
- 2 Égoutter les carottes et les mixer avec la crème jusqu’à obtenir une crème homogène (ajouter un peu de jus de cuisson pour rendre un peu plus liquide la préparation si besoin).
- 3 Saupoudrer de cumin et saler.
- 4 Verser la crème de carotte dans les cuillères, puis à l'aide de 2 cuillères à café, réaliser des quenelles de fromage frais à disposer au milieu de la crème.
-
Pour finirTerminer par saupoudrer de graines de pavot.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?