Cuillères apéritives à la carotte et cumin

4.2 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

De jolies cuillères à la carotte et au cumin à présenter pour l'apéritif.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 950 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les carottes dans de l'eau avec le cube de bouillon pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes.
  2. 2 Égoutter les carottes et les mixer avec la crème jusqu’à obtenir une crème homogène (ajouter un peu de jus de cuisson pour rendre un peu plus liquide la préparation si besoin).
  3. 3 Saupoudrer de cumin et saler.
  4. 4 Verser la crème de carotte dans les cuillères, puis à l'aide de 2 cuillères à café, réaliser des quenelles de fromage frais à disposer au milieu de la crème.
  5. Pour finir
    Terminer par saupoudrer de graines de pavot.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler jeannine caspar - 29 mars 2016
Très bien

Janine
cuillère apéritif à la carotte et au cumin

Excellent à refaire

Signaler Oumria - 9 mars 2015
Très bien

Belle rentrée, excellente idée bon dégustation merci

Signaler gazelle19 - 3 septembre 2014
Très bien

peut être servir avec des petits cubes de pain grillés ?

Signaler Edith - 10 mars 2014
Excellent

Carottes au cumin pour l apéritif
Excellent

Ma suggestion :

Signaler claudine-w18 - 3 septembre 2014

super simple, très goûteux, merci pour ces idées à petits prix !

Notez cette recette