Cuillères de saumon, chantilly à la mandarine
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive à la mandarine
- 150 g de pavé de saumon fumé
- sel
- poivre blanc
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Dans un pichet, mélanger la crème et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Verser dans le siphon, mettre une cartouche de gaz comme préconisé dans le mode d'emploi, et placer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
- 2 Couper le saumon en dés d'environ 0,5 cm de côté et disposer dans les cuillères.
-
Pour finirAu moment de servir, placer une noix de chantilly dans chaque cuillère et décorer d'une pluche de persil.
Avez-vous aimé cette recette ?