Cuillères de saumon, chantilly à la mandarine

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Les proportions sont pour 15 à 18 cuillères.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un pichet, mélanger la crème et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Verser dans le siphon, mettre une cartouche de gaz comme préconisé dans le mode d'emploi, et placer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
  2. 2 Couper le saumon en dés d'environ 0,5 cm de côté et disposer dans les cuillères.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, placer une noix de chantilly dans chaque cuillère et décorer d'une pluche de persil.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler patricia11-jdf - 2 janvier 2013
Excellent

cuillère de saumon, chantilly à la mandarine
A servir bien frais. Très léger avec la mousse.
Ma suggestion : j'ai juste ajouté quelques gttes de jus de citron sur le saumon.

Signaler ysabelle-a - 21 mars 2011
Excellent

Impressionant
Terriblement beau et bon.
Ma suggestion : Je n'avais pas d'huile à la mandarine donc j'ai utiliser jus de clémentine tropicana, il faut augmenter un peu les doses mais le résultat est garanti.

Signaler Jenny - 17 novembre 2010
Très bien

Mandarine
Bonjour, peut-on mettre le jus dans le mandarine avec la crème dans le siphon ou cela risque t-il de faire tourner la crème ? Merci pour votre réponse !

Signaler Lucie - 28 décembre 2008
Excellent

Jus de mandarine a la place
J ai teste la recette ce midi à l'apéritif et tout le monde a été emballé. Comme je n avais pas d'huile de mandarine j'ai mis du jus de mandarine une fois la chantilly montée.

Signaler Stéphanie - 11 juillet 2008
Excellent

Remplacement de l'huile de mandarine
Surtout pas de jus de citron qui ferait tourner la crème. Mais une huile au basilic peut-être agréable, ou alors faire une chantilly anisée en ajoutant 1 cuillère à café de Pastis à la place de l'huile de mandarine...

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