Cuillères de gelée de pamplemousse et crevettes
Ingrédients
- 24 grosses crevettes ou 48 petites
- 1 jus de pamplemousse rose pressé
- 15 cl de crème liquide
- 1 tablette de fumet de poisson
- 1/2 cuillère à café d'agar-agar
- sel et poivre
Calories
/ personne- 92 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Réalisez le fumet de poisson en faisant bouillir 30 cl d'eau avec la tablette. Une fois à ébullition, ajoutez l'agar-agar, la crème liquide et le jus de pamplemousse. Mélangez et laissez refroidir légèrement le temps de préparer les cuillères.
- 2 Déposez dans chaque cuillère une ou deux crevettes (selon la grosseur de celles-ci). Salez et poivrez l'ensemble.
- 3 Recouvrez chaque cuillère de la préparation au pamplemousse. Laissez refroidir entièrement avant de réservez au frais pendant au moins 3 heures.
-
Pour finirDécorez d'un peu de persil frais et bon appétit !
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