Cuillères de chantilly d'avocat et crevette
3.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 à 3 avocats
- 1 citron
- 50 cl crème fleurette
- 24 à 30 crevettes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'épices mexicaines
- Coriandre fraiche
- 1/2 citron
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préparer la chantilly d'avocat : mixer les avocats avec le jus d'un citron, sel, poivre, ajouter la crème fleurette et mixer doucement (attention que cela ne monte pas la crème en chantilly). Puis la réserver au frais dans un siphon.
- 2 Préparer les crevettes : les décortiquées et les faire mariner dans un plat creux avec l'huile d'olive, le citron, les épices mexicaines et coriandre ciselée. Réserver au frais au minimum 1 heure.
-
Pour finirPréparation des cuillères (ou verrines) : poser un peu de chantilly d'avocat dans la cuillère et ajouter une crevette au dessus, décorer un peu de coriandre et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?