Cuillères de chantilly d'avocat et oeufs de truite
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 avocat
- 10 cl de crème fleurette
- 4 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 90 g d'oeufs de truite
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mixez votre avocat pour en faire une purée lisse et ajoutez y le jus de citron vert.
- 2 Fouettez votre crème fleurette afin d'en faire une chantilly puis incorporez votre purée d'avocat, salez et poivrez puis placez dans une poche à douille.
-
Pour finirPlacez de la chantilly d'avocat au fond de vos cuillères avec par dessus l'équivalent d'une cuillère à moka d'œufs de truite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?