Blanc-manger orange à l'abricot

De petits desserts tout frais et colorés, pour faire le plein de vitamines en toute bonne conscience !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 6 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire cuire à feu doux dans une casserole le jus d'orange et le nectar d'abricot, ajouter le miel et l'eau de fleur d'oranger. Incorporer ensuite l’agar- agar en mélangeant bien, et porter à ébullition.
  2. 2
    Dans des petits ramequins, déposer un abricot sec et verser par-dessus le mélange à l'abricot. Laisser tiédir et placer ensuite au réfrigérateur au moins trois heures, jusqu’à ce que la préparation gélifie.
  3. Pour finir
    Démouler dans des assiettes et décorer avec les abricots secs restants. Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette