Blanc-manger orange à l'abricot
Imprimer
De petits desserts tout frais et colorés, pour faire le plein de vitamines en toute bonne conscience !
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 6 h 10 mn
Préparation
-
1
Faire cuire à feu doux dans une casserole le jus d'orange et le nectar d'abricot, ajouter le miel et l'eau de fleur d'oranger. Incorporer ensuite l’agar- agar en mélangeant bien, et porter à ébullition.
-
2
Dans des petits ramequins, déposer un abricot sec et verser par-dessus le mélange à l'abricot. Laisser tiédir et placer ensuite au réfrigérateur au moins trois heures, jusqu’à ce que la préparation gélifie.
-
Pour finirDémouler dans des assiettes et décorer avec les abricots secs restants. Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?