Mousse à la framboise et chocolat blanc : la recette facile
Un délicieux goût de chocolat qui se marie très bien avec la framboise !
Ingrédients
- 150 g de chocolat blanc
 - 15 cl de crème
 - 4 oeufs
 - 250 g de framboises écrasées
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 0 mn
 - 4 h 20 mn
 
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat blanc au micro-onde. Laisser tièdir puis ajouter la crème (à température ambiante).
 - 2 Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Ajouter les jaunes au chocolat. Battre les blancs jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes, puis incorporer les au mélange.
 - 
            
                    Pour finirAjouter les framboises puis répartisser le tout dans 4 coupelles. Conserver au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
 
Avez-vous aimé cette recette ?