Mousse au chocolat au lait à la lavande et à l'abricot
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La mousse est faite sur une base de crème anglaise, mais seulement avec 2 œufs pour 6 verrines ! Du coup, elle est très légère.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Fouetter les jaunes avec le sucre. Faire chauffer le lait, puis verser sur le mélange.
- 2 Remettre le tout dans la casserole et laisser épaissir (Attention : le mélange ne doit pas bouillir !).
- 3 Casser le chocolat en petits morceaux et verser la crème chaude en 3 fois sans remuer. Remuer, puis ajouter les abricots coupées en tout petits morceaux.
- 4 Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement.
-
Pour finirRépartir dans 6 verrines et laisser au frais.
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