Makis de crêpes banane chocolat
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Préparez la pâte à crêpes en mélangeant la farine et le lait puis les œufs. Réalisez 8 grandes crêpes et taillez-les en carrés une fois cuites.
- 2 Pour la crème pâtissière: faites chauffer le lait et la crème jusqu’à ébullition.
- 3 Mélangez les jaunes d’œuf, le sucre, la farine et Maïzena pour obtenir un mélange très fluide.
- 4 Versez la crème et le lait bouillant sur ce mélange puis remettez le tout dans la casserole et cuisez sans cesser de remuer jusqu’à ce que l’ébullition reprenne.
- 5 Hors du feu, ajoutez le chocolat haché et mélangez. Taillez les bananes en longs bâtonnets.
-
Pour finirSur chaque crêpe, étalez à la spatule une fine couche de crème au chocolat et disposez les bâtonnets.Roulez en serrant et réservez 1h au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?