Crêpes aux palets de chocolat au lait fondu & chips de banane concassées
Imprimer
Découvrez cette recette de crêpes aux palets de chocolat au lait fondu & chips de banane concassées. Super gourmand et facile à faire, cette recette est idéale pour les becs sucrées.
Ingrédients
4
Personne
-
Farine 100 g
-
Maïzena 100 g
-
Oeuf 4
-
Lait (ou lait végétal) 50 cl
-
Sucre de betterave bio de Ibo ! 2 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Beurre fondu 20 g
-
Palets de chocolat au lait bio de Ibo ! 100 g
-
Chips de banane bio de Ibo ! 50 g
-
Beurre 1 noix
Préparation
-
1
Préparation de la pâte à crêpesDans un grand saladier, mélanger la farine, la maïzena et le sucre de betterave. Ajouter les œufs et incorporer progressivement le lait tout en fouettant pour éviter les grumeaux. Ajouter le beurre fondu et mélanger bien.
-
2
ReposLaisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
-
3
Cuisson des crêpesFaire chauffer une poêle légèrement beurrée à feu moyen. Verser une petite touche de pâte dans la poêle, répartir uniformément et faire cuire environ 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées
-
4
Préparation des toppingsFaire fondre les palets de chocolat au lait de Ibo ! au bain-marie ou au micro-ondes (par tranches de 20 secondes en remuant à chaque fois). En parallèle, concasser les chips de banane Ibo ! en petits morceaux.
-
DressageDans une assiette, napper chaque crêpe de chocolat au lait fondu puis parsemer de chips de banane concassées pour apporter du croquant. Plier ou rouler les crêpes à votre convenance et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?