Crêpes au chocolat (Crêpe sucrée)

Recette de crêpes au chocolat rapide et délicieuse.

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • Un verre de la taille que vous voulez (c'est lui qui va déterminer la quantité)
  • 2 verre de farine
  • 3 verre de lait
  • 2 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillère à soupe de beurre fondu
  • 6 cuillère à soupe de cacao (sucré de préférence)

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients ensemble (sauf le chocolat) dans un saladier.
  2. 2 Ajouter le chocolat et mélanger.
  3. 3 Faire cuire sur une poêle, thermostat 5.
  4. 4 Retourner la crêpe.
  5. 5 Enlever la crêpe de la cuisinière.
  6. 6 Répéter les étapes 3-4-5 jusqu’à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
  7. Pour finir
    Bonne appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette