Tarti-Crêpes aux poires et chocolat
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 crêpes
- 1 boîte de poires au sirop
- 20 cl de crème liquide
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- Pépites de chocolat
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- Préchauffez le four à 180°c. Chemisez vos moules à tartelettes de crêpes et découpez les bords qui dépassent aux ciseaux. Égouttez et coupez les poires en cubes. Fouettez les œufs avec la crème, le sucre et le sucre vanillé. Versez la crème dans les moules, répartir les poires et les pépites de chocolat. Faites cuire au four pour 15 minutes. Dégustez-les tiède ou froide, c'est selon votre goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?