Tarti-Crêpes aux poires et chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des crêpes oui ! Mais pas si ordinaires que ça !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°c. Chemisez vos moules à tartelettes de crêpes et découpez les bords qui dépassent aux ciseaux. Égouttez et coupez les poires en cubes. Fouettez les œufs avec la crème, le sucre et le sucre vanillé. Versez la crème dans les moules, répartir les poires et les pépites de chocolat. Faites cuire au four pour 15 minutes. Dégustez-les tiède ou froide, c'est selon votre goût.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler françoise - 21 juin 2012
Excellent

delilcieux
très bon comme d'habitude je teste pratiquement toutes les recettes de nadia c'est simplement très très bon. A REFAIRE
Ma suggestion : RIEN A CHANGER