Roulé poire et crème d'amandes
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Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 1 boîte de 425 ml de poires au sirop
- 125 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre mou
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four thermostat 6/7 (200° C). Dans un saladier à l'aide d'une fourchette, mélangez 80 g de beurre et le sucre. Ajoutez la poudre d'amandes puis l'œuf.
- 2 Egouttez les poires et coupez-les en fines lamelles.
- 3 Faites fondre le reste de beurre, badigeonnez les feuilles de brick et empilez-les.
- 4 Nappez de crème d'amandes et répartissez les lamelles de poires dessus. Roulez et déposez le tout sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium.
-
Pour finirFaites cuire dans votre four environ 20 minutes.
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