2/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Roulé poire et crème d'amandes
Roulé poire et crème d'amandes
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
 - 1 boîte de 425 ml de poires au sirop
 - 125 g de poudre d'amandes
 - 100 g de sucre
 - 100 g de beurre mou
 - 1 oeuf
 
Calories
/ personne- 230 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 20 mn
 - 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Préchauffez votre four thermostat 6/7 (200° C). Dans un saladier à l'aide d'une fourchette, mélangez 80 g de beurre et le sucre. Ajoutez la poudre d'amandes puis l'œuf.
 - 2 Egouttez les poires et coupez-les en fines lamelles.
 - 3 Faites fondre le reste de beurre, badigeonnez les feuilles de brick et empilez-les.
 - 4 Nappez de crème d'amandes et répartissez les lamelles de poires dessus. Roulez et déposez le tout sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium.
 - 
            
                    Pour finirFaites cuire dans votre four environ 20 minutes.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?