Verrines de tomates séchées au chèvre
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 petit bocal de tomates séchées dans l'huile
- 200 g de chèvre frais
- 4 tomates cerises
- 1 sachet de minis Tucs
- sel, poivre
- piment d'Espelette
- 4 piques en bois
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper les tomates en petits morceaux, les mélanger avec le fromage frais, ajouter du sel, du poivre et du piment selon son goût.
- 2 Partager la préparation obtenue dans les verrines. Disposer quelques minis Tucs dessus (5 ou 6 par verrine). Piquer une tomate cerise avec une pique pour la décoration.
- 3 Peut être dégusté aussitôt ou se garder quelques heures au réfrigérateur.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?