Concentré de verrines tomate-chèvre à l'agar-agar
Imprimer
Ingrédients
- 160 ml de lait concentré non sucré
- 50 g de chèvre frais
- une grappe de tomates cerises
- 1 cuillère à café d'agar-agar
- basilic
- persil
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
-
1
Faire chauffer à feu doux le lait concentré non sucré, remuer et incorporer le chèvre en petits morceaux. Terminer en ajoutant l'agar-agar, laisser la poudre se dissoudre en remuant régulièrement, feu éteint.
-
2
Déposer dans des verres deux à trois tomates cerises, et recouvrir de la préparation au chèvre.
-
3
Décorer le dessus avec le basilic et le persil, puis attendre que les verres aient refroidi pour les déposer au réfrigérateur.
-
4
Laisser prendre les verrines au moins trois heures.
-
Pour finirServir bien frais, accompagné de galettes de céréales par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?