Verrines fraises, chèvre et basilic

J'avais envie de faire un apéro improvisé, rapide et gourmand. En pleine saison des fraises, avec de bonnes fraises sucrées, c'est juste top !

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez les fraises et équeutez-les. Réservez 6 belles fraises. Coupez le reste en petits dés.
  2. 2 Écrasez le chèvre à la fourchette, et ajoutez la ricotta, sel, poivre et quelques feuilles de basilic. Mélangez de façon à avoir un mélange homogène. Ajoutez la moitié des fraises coupées au mélange de chèvre. Réservez.
  3. 3 Mettez un peu de poivre sur le reste des dés de fraises, et ajoutez un peu de basilic.
  4. Pour finir
    Verrines fraises, chèvre et basilic : Etape 4
    Dans une verrine, mettez un fond de fraises poivre et basilic. Ajoutez par dessus un peu de mousse de chèvre. Terminez par une grosse fraise. Faites de même pour les 5 verrines restantes. Mangez bien frais.
C'est terminé
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