Verrines fraises, chèvre et basilic

J'avais envie de faire un apéro improvisé, rapide et gourmand. En pleine saison des fraises, avec de bonnes fraises sucrées, c'est juste top !

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez les fraises et équeutez-les. Réservez 6 belles fraises. Coupez le reste en petits dés.
  2. 2 Écrasez le chèvre à la fourchette, et ajoutez la ricotta, sel, poivre et quelques feuilles de basilic. Mélangez de façon à avoir un mélange homogène. Ajoutez la moitié des fraises coupées au mélange de chèvre. Réservez.
  3. 3 Mettez un peu de poivre sur le reste des dés de fraises, et ajoutez un peu de basilic.
  4. Pour finir
    Dans une verrine, mettez un fond de fraises poivre et basilic. Ajoutez par dessus un peu de mousse de chèvre. Terminez par une grosse fraise. Faites de même pour les 5 verrines restantes. Mangez bien frais.
C'est terminé
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