Verrines de bulots et crudités au basilic
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Ingrédients
- 500 gr de bulots cuits
- 5 tomates cerises
- 1 branches de céleri
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise au basilic (monter la mayonnaise normalement puis y ciseler 2 têtes de basilic)
- 2 têtes de basilic lavées
- 1 cuillère à soupe de fromage frais ou de faisselle
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- sel, poivre
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 0 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Commencer par préparer la sauce, dans un saladier, mélanger la mayonnaise, le fromage frais, le jus de citron et les feuilles de basilic finement ciselées. Saler, poivrer.
- 2 Sortir les bulots de leur coquille et les couper en dés, les verser dans le saladier.
- 3 Laver les tomates et le céleri et couper le tout en petits dés, mettre les légumes dans le saladier, bien mélanger le tout.
-
Pour finirRépartir le mélange dans des verrines et les mettre au frais avant de servir.
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