Verrines de bulots et crudités au basilic

Une recette chic et estivale !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 0 mn
  • 2 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par préparer la sauce, dans un saladier, mélanger la mayonnaise, le fromage frais, le jus de citron et les feuilles de basilic finement ciselées. Saler, poivrer.
  2. 2 Sortir les bulots de leur coquille et les couper en dés, les verser dans le saladier.
  3. 3 Laver les tomates et le céleri et couper le tout en petits dés, mettre les légumes dans le saladier, bien mélanger le tout.
  4. Pour finir
    Répartir le mélange dans des verrines et les mettre au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette