Verrines tomates, fraises, sorbet poivrons et basilic

Fraises, tomates cerises, sorbet poivrons, basilic et tout ce petit monde dans une verrine, une petite merveille pour le palais ! En entrée ou à l'apéro un mariage excellent et très frais.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faire le sorbet la veille et préparer la verrine juste avant de servir . Pour le sorbet : préchauffer le four à 180*. Déposer les poivrons entiers sur la grille et cuire pendant 1/2 h. Mettre les poivrons dans un sac congélation et fermer le sac. La vapeur va décoller la peau , retirer la peau et les pépins. Découper les en morceaux et passer au mixeur en ajoutant le sucre glace. Ajouter environ 15 feuilles de basilic ciselées et bien mélanger. Turbinez dans la sorbetière en suivant les instructions de la machine.
  2. Pour finir
    De bonnes fraises, des tomates cerises de saison le tout coupé en lamelles, du basilic ciselé et 2 petites boules de sorbet poivrons rouges. Faites les boules de sorbet poivrons avec la cuillère a melon ! Ajouter 1 cuillère à café de crème de vinaigre balsamique sur le sorbet et servez aussitôt
C'est terminé
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