Filets de sole à l'aneth
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Destination l'Inde pour déguster un succulent plat de poisson, ce fut un succès auprès de mes deux hommes ! Pour ma part, je me suis régalée, j'adore humer chaque plat et celui-ci sentait très très bon.
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Pelez les oignons et hachez-les finement. Pelez les gousses d'ail, fendez-les en deux, éliminez-en les germes et écrasez-les. Faites fondre 30 g de beurre dans une petite casserole, puis faites-y cuire tout doucement l'oignon et l'ail sans les faire colorer.
- 2 Poudrez la "compote" avec le curcuma, le gingembre, le piment, le sel et le poivre. Hors du feu, ajoutez le beurre restant, mélangez énergiquement et laissez refroidir.
- 3 Rincez et essorez l'aneth, puis ciselez-le très finement et incorporez-le au beurre d'épices. Glissez la préparation au réfrigérateur.
- 4 Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7. Posez les filets de poisson bien à plat sur une grande planche. A l'aide d'un couteau à lame large, déposez sur chaque filet une couche de beurre d'épices.
-
Pour finirRoulez chaque filet et maintenez-les avec une petite pique en bois. Déposez les rouleaux sur un plat et enfournez-les pendant 10 minutes. Laissez reposez 3 minutes dans le four éteint avant de servir.
C'est terminé
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