Filets de sole à l'aigre-douce

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Un plat de Venise sucré-salé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 12 h 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Pelez les oignons et découpez-les en fines lamelles, défaites les anneaux. Faites chauffer trois cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons à feu doux pendant 5 minutes. Versez le jus de citron, le vin blanc et le sucre, puis salez et laissez cuire encore pendant 2 minutes à partir de l'ébullition. Ajoutez les raisins secs et les pignons, mélangez une dernière fois et retirez du feu.
  2. 2 Essuyez les filets de sole avec un papier absorbant puis poudrez-les légèrement de farine. Faites chauffer le reste d'huile d'olive dans la poêle et faites-y frire les filets de sole 2 minutes sur chaque face. Retirez-les de la poêle et posez-les sur un plat creux en les faisant chevaucher et parsemez-les du contenu de la sauteuse.
  3. Pour finir
    Couvrez le plat et glissez-le au réfrigérateur. laissez mariner pendant 12 h et servez froid.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Gaétan - 9 décembre 2011
Très bien

Filet de sole
Ma suggestion : Très bon. Servir chaud

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