Filets de sole à l'aigre-douce
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Ingrédients
- 750 g de petits filets de sole
- 50 g de raisins secs
- 50 g de pignons de pin
- 2 gros oignons
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- farine
- 2 cuillères à soupe de vin blanc sec
- 2 cuillères à café de sucre
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 12 h 20 mn
Préparation
-
1
Pelez les oignons et découpez-les en fines lamelles, défaites les anneaux. Faites chauffer trois cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons à feu doux pendant 5 minutes. Versez le jus de citron, le vin blanc et le sucre, puis salez et laissez cuire encore pendant 2 minutes à partir de l'ébullition. Ajoutez les raisins secs et les pignons, mélangez une dernière fois et retirez du feu.
- 2 Essuyez les filets de sole avec un papier absorbant puis poudrez-les légèrement de farine. Faites chauffer le reste d'huile d'olive dans la poêle et faites-y frire les filets de sole 2 minutes sur chaque face. Retirez-les de la poêle et posez-les sur un plat creux en les faisant chevaucher et parsemez-les du contenu de la sauteuse.
-
Pour finirCouvrez le plat et glissez-le au réfrigérateur. laissez mariner pendant 12 h et servez froid.
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