Wraps au rillettes de saumon et fenouil confit

Des wraps idéales pour l'apéro ou pour manger sur le pouce !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 410 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 1 h 45 mn

Préparation

Temps total 1 h 45 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
  1.  
    Dans un saladier, mélangez le saumon avec la crème fraîche, l’échalote et l’aneth. Poivrez. Réservez au frais. Lavez les bulbes de fenouil et ôtez-en les extrémités. Coupez-les en 2, enlevez le cœur et émincez-les finement. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutes-y le fenouil et le sucre. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 15 minutes. Laissez refroidir. Au centre de chaque tortilla, déposez 2 feuilles de sucrine, le ¼ des rillettes de saumon et le ¼ du fenouil confit. Roulez les tortillas et placez-les au réfrigérateur. Au moment de servir, coupez chaque tortilla en deux et en biais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette