Wraps au rillettes de saumon et fenouil confit
Des wraps idéales pour l'apéro ou pour manger sur le pouce !
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
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30 mn
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15 mn
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1 h 45 mn
Préparation
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Dans un saladier, mélangez le saumon avec la crème fraîche, l’échalote et l’aneth. Poivrez. Réservez au frais. Lavez les bulbes de fenouil et ôtez-en les extrémités. Coupez-les en 2, enlevez le cœur et émincez-les finement.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutes-y le fenouil et le sucre. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 15 minutes. Laissez refroidir. Au centre de chaque tortilla, déposez 2 feuilles de sucrine, le ¼ des rillettes de saumon et le ¼ du fenouil confit. Roulez les tortillas et placez-les au réfrigérateur. Au moment de servir, coupez chaque tortilla en deux et en biais.