Wraps au rillettes de saumon et fenouil confit

Des wraps idéales pour l'apéro ou pour manger sur le pouce !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 1 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Dans un saladier, mélangez le saumon avec la crème fraîche, l’échalote et l’aneth. Poivrez. Réservez au frais. Lavez les bulbes de fenouil et ôtez-en les extrémités. Coupez-les en 2, enlevez le cœur et émincez-les finement. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutes-y le fenouil et le sucre. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 15 minutes. Laissez refroidir. Au centre de chaque tortilla, déposez 2 feuilles de sucrine, le ¼ des rillettes de saumon et le ¼ du fenouil confit. Roulez les tortillas et placez-les au réfrigérateur. Au moment de servir, coupez chaque tortilla en deux et en biais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette