Roulés de sarrasin au saumon et à la crème d'aneth
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Ils se présentent comme de petits makis de crêpes, et peuvent s'accompagner d'une sauce et servir de dip...
Ingrédients
- 4 crêpes de sarrasin (maison ou pas)
- 4 tranches de saumon fumé
- 3 cuillères à soupe de fromage frais
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1/2 bouquet d'aneth fraîche
- 1 cuillères à soupe de jus de citron
- sel
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Faire la crème d'aneth : fromage blanc, fromage frais, aneth haché, citron, sel.
- 2 Étaler cette crème sur les crêpes, puis former une bande de saumon fumé et enrouler la crêpe sur elle-même.
-
Pour finirDécouper en tronçons d'1 cm de large.
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