Gaufres de Suède
Imprimer
C'est une recette que l'on prépare traditionnellement pour le jour de l'annonciation en suède. Le gingembre relève vraiment la saveur de ces gaufres très croustillantes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 5 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Avec un fouet électrique ou dans un robot ménager, battre les oeufs avec le sucre pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le mélange retombe en ruban lorsqu'on le soulève avec une spatule.
- 2 Incorporer la moitié de la farine tamisée, le gingembre et la crème fraîche. Incorporer ensuite l'autre moitié de la farine. Bien mélanger.
- 3 Incorporer lentement le beurre fondu. Laisser reposer la pate environ 10 minutes.
- 4 Faire chauffer le gauffrier, verser un peu de pâte et laisser cuire 5 minutes.
-
Pour finirD§éguster chaud ou tiède, saupoudrées de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?