Terrine aux deux saumons, curry et cognac : la recette facile
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de saumon frais
- 200 g de saumon fumé
- huile d'olive
- 100 g de beurre
- 1 citron
- 10 feuilles de menthe
- sel, poivre (rose de préférence)
- 1 pincée de curry
- un peu de cognac
Calories
/ personne- 151 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Mettre huile d'olive dans une poêle et ajouter les saumons découpés en dés (s'ils sont frais, enlever la peau et les arrêtes).
- 2 Ajouter un peu de cognac, sel, poivre et curry, puis mettre le tout au frais.
- 3 Hacher à la fourchette le saumon. Ajouter le beurre ramolli et le jus du citron.
-
Pour finirMettre en terrine. Servir avec crème fraiche citronnée et menthe fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?