Houmous au potiron et aux boulettes curry
Imprimer
Une savoureuse recette de houmous au potiron et aux boulettes curry proposée par Pleurette. Une recette aussi simple que gourmande, pour y plonger, sans modération, des champignons croustillants ou des boulettes curry !
Ingrédients
4
personnes
-
Barquette de boulettes curry Pleurette 1
-
Pois chiche 200 g
-
Potiron 100 g
-
Tahin 2 c à s
-
Ail 2 gousses
-
Jus de citron
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Commencer par peler, épépiner et détailler le potiron en cubes. Le faire rôtir au four avec un peu d’huile d’olive pendant 30 minutes (jusqu’à ce que la chair soit moelleuse).
- 2 Faire cuire les boulettes curry Pleurette comme indiqué sur l’emballage.
- 3 Une fois que le potiron est cuit, ouvrir la boîte de pois chiches, les essorer et les verser dans un mixeur.
- 4 Commencer à mixer les pois chiches et ajouter les morceaux de potiron, puis les gousses d’ail.
- 5 Ajouter le tahin et l’huile d’olive jusqu’à obtention de la texture du houmous souhaitée.
-
Pour finirServir avec les boulettes Pleurette chaudes pour un apéro gourmand.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?