Houmous au potiron et aux boulettes curry

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Une savoureuse recette de houmous au potiron et aux boulettes curry proposée par Pleurette. Une recette aussi simple que gourmande, pour y plonger, sans modération, des champignons croustillants ou des boulettes curry !

Ingrédients

4 personnes
  • Barquette de boulettes curry Pleurette

    Barquette de boulettes curry Pleurette 1

  • Pois chiche

    Pois chiche 200 g

  • Potiron

    Potiron 100 g

  • Tahin

    Tahin 2 c à s

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Jus de citron

    Jus de citron

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Commencer par peler, épépiner et détailler le potiron en cubes. Le faire rôtir au four avec un peu d’huile d’olive pendant 30 minutes (jusqu’à ce que la chair soit moelleuse).
  2. 2 Faire cuire les boulettes curry Pleurette comme indiqué sur l’emballage.
  3. 3 Une fois que le potiron est cuit, ouvrir la boîte de pois chiches, les essorer et les verser dans un mixeur.
  4. 4 Commencer à mixer les pois chiches et ajouter les morceaux de potiron, puis les gousses d’ail.
  5. 5 Ajouter le tahin et l’huile d’olive jusqu’à obtention de la texture du houmous souhaitée.
  6. Pour finir
    Servir avec les boulettes Pleurette chaudes pour un apéro gourmand.
C'est terminé
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