Houmous au potiron et aux boulettes curry
15 mn
Facile
150 kcal
Une savoureuse recette de houmous au potiron et aux boulettes curry proposée par Pleurette. Une recette aussi simple que gourmande, pour y plonger, sans modération, des champignons croustillants ou des boulettes curry !
Ingrédients
4
personnes
-
Barquette de boulettes curry Pleurette 1
-
Pois chiche 200 g
-
Potiron 100 g
-
Tahin 2 c à s
-
Ail 2 gousses
-
Jus de citron
-
Huile d'olive
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Commencer par peler, épépiner et détailler le potiron en cubes. Le faire rôtir au four avec un peu d’huile d’olive pendant 30 minutes (jusqu’à ce que la chair soit moelleuse).
- 2 Faire cuire les boulettes curry Pleurette comme indiqué sur l’emballage.
- 3 Une fois que le potiron est cuit, ouvrir la boîte de pois chiches, les essorer et les verser dans un mixeur.
- 4 Commencer à mixer les pois chiches et ajouter les morceaux de potiron, puis les gousses d’ail.
- 5 Ajouter le tahin et l’huile d’olive jusqu’à obtention de la texture du houmous souhaitée.
-
Pour finirServir avec les boulettes Pleurette chaudes pour un apéro gourmand.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?