Biscuit roulé à la confiture d'abricots et sirop de litchi
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Ingrédients
- 1 biscuit entier
- du sirop de Litchi Monin
- 350 g de compote d'abricots
- 150 g de confiture d'abricots
- + du sucre glace pour la finition
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Déposer le biscuit sur une feuille de papier sulfurisé. Dans un verre, mélanger 1 cuillère à soupe de sirop à 5 cuillères à soupe d'eau filtrée. A l'aide d'un pinceau, imbiber le biscuit de ce sirop. J'ai choisi de mélanger la confiture à de la compote d'abricots (ceux-ci étant encore hors saison) pour alléger l'ensemble. Mélanger confiture et compote dans un bol. Avec une spatule, étaler uniformément la garniture sur le biscuit.
- 2 La partie la moins large face à vous, replier délicatement le rebord du biscuit vers l'intérieur. Faire rouler doucement en maintenant l'ensemble. Retirer l’excédent de confiture. Replier le papier sulfurisé autour du biscuit pour le placer au frais 1 heure minimum. Toutefois, il est déjà consommable dès maintenant mais se tient mieux à la découpe après un temps de repos. Déposer dans un plat de service, saupoudrer de sucre glace (et d'abricots quand c'est la saison ^_^ ).
-
Pour finirRetrouvez le Biscuit roulé à la confiture d'abricots & sirop de litchi & autres douceurs sucrées : http://lakitchenettedemimi.blogspot.com/2015/06/biscuit-roule-la-confiture-dabricot.html
C'est terminé
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