Minifondants au praliné

Petit détour gourmand en cuisine pour se délecter de ces merveilleux petits fondants ! Un grand succès à la maison !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 13 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre au bain-marie. Faites également fondre la pralinoise.
  2. 2 Mélangez le sucre, la poudre d'amande, la farine, les œufs et les blancs d'œuf. Ajoutez la pralinoise et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  3. 3 Ajoutez petit à petit le beurre fondu en continuant de mélanger.
  4. Pour finir
    Répartissez la pâte dans 6 ramequins préalablement beurrés. Enfournez 13 minutes à 220° (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette