Minifondants au praliné
Imprimer
Petit détour gourmand en cuisine pour se délecter de ces merveilleux petits fondants ! Un grand succès à la maison !
Ingrédients
- 120 g de beurre
- 80 g de sucre glace
- 45 g de poudre d'amande
- 45 g de farine
- 2 oeufs
- 2 blancs d'oeuf
- 100 g de pralinoise
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 13 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre au bain-marie. Faites également fondre la pralinoise.
- 2 Mélangez le sucre, la poudre d'amande, la farine, les œufs et les blancs d'œuf. Ajoutez la pralinoise et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- 3 Ajoutez petit à petit le beurre fondu en continuant de mélanger.
-
Pour finirRépartissez la pâte dans 6 ramequins préalablement beurrés. Enfournez 13 minutes à 220° (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?