Feqqas b'chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 500 g d'amandes en poudre
- 400 g de biscuits sablés
- 250 g de beurre
- 250 g de miel
- 250 g de cacao en poudre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 3 h 30 mn
Préparation
- 1 Concassez grossièrement les biscuits (spéculoos et biscuits chocolatés type BN pour moi).
- 2 Dans une casserole, faites fondre le beurre et le miel à feu doux.
- 3 Mélangez les biscuits concassés, la poudre d'amande et le cacao en poudre. Ajoutez le mélange beurre/miel fondu et mélangez pour obtenir une pâte assez compacte.
- 4 Confectionnez des boudins de 4 cm de diamètre. Enveloppez-les dans du film alimentaire et réservez-les au réfrigérateur pendant 3 heures.
-
Pour finirDétaillez les boudins en tranches d'1 cm d'épaisseur et et déposez chaque biscuit sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire à 160° (thermostat 5) pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?