Cupcake d'amour chocofraise
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 verre à thé d'huile
- 1/2 sachet de levure
- 1 verre à thé de crème liquide
- 250 à 300 g de farine
- 8 carreaux de pralinoise Nestlé
- 1 boîte de mascarpone
- Purée de fraise
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préparez la crème à base de mascarpone en le montant en chantilly et y incorporer 3 cuillères à soupe de sucre glace et de la purée de fraises selon le goût désiré. Puis, réservez au frais.
- 2 Mélangez tous les ingrédients en finissant par la crème liquide.
- 3 Remplir des moules à muffins aux 3/4.
- 4 Enfournez et à mi-cuisson ajoutez un carreaux de pralinoise dans chaque muffin.
- 5 Laissez refroidir. Après cuisson, décorez de crème rose avec une poche à douille ou à défaut un sac de congélation.
-
Pour finirAjoutez toutes les petites sucreries que vous aimez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?