Gateau chocolat blanc et cerise
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 15 mn
- 45 mn
- 6 h
Préparation
- 1 Chauffer le four a 180°c.
- 2 Mettre le beurre et le chocolat ensemble dans un bol et le mettre au micro-ondes pendant 1 minute. Remuer pour qu'ils se combinent.
- 3 Ajouter le sucre et remuer avec une cuillère en bois. Attendre 5 minutes. Ajouter la crème petit a petit en remuant toujours. Écraser les cerises et les ajouter. Ajouter la farine, le sel et remuer le tout jusqu'a ce que le mélange soit homogène.
-
Pour finirMettre le pâte dans un moule à manqué et le faire cuire pendant 45 minutes. Éteindre le four et laisser-y le gâteau pendant 5 minutes. Le prendre du four et le faire refroidir. Mettre les amandes au dessus du gâteau. Mettre le gâteau dans le frigidaire pour au moins 4 heures. Servir frais. Bon appetit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?