Moëlleux châtaignes coeur chocolat
Première invention avec des produits que j'avais dans mes placards, recette sans oeufs et sans lait.
Ingrédients
- Pour environ 8 mini cakes:
- 75 g de farine de chataignes
- 50 g de poudre d'amandes
- 1/2 sachet levure chimique
- 100 ml d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de miel
- 1 cuillères à café de 4 épices
- 2 carrés de chocolat pâtissier par mini-cake pour les coeurs chocolat
- Graines de sésame pour la décoration
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Dans un bol, mélanger la farine de châtaignes, la poudre d'amandes et la levure chimique.
-
2
Ajouter l'eau, mélanger, puis l'huile.
-
3
Ajouter le miel et bien mélanger. Ajouter les 4 épices.
-
4
Remplir les moules d'une cuillèrée à soupe de pâte. Déposer les 2 carrés de chocolat dans les moules et remplir avec une autre cuillerée de pâte. Parsemer le dessus des cakes de graines de sésame.
- 5 Enfourner à four chaud, thermostat 6-7, pendant 15 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir quelques minutes avant de les déguster.
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