Moelleux à la crème de marron et son coeur au chocolat dulcey
Imprimer
De petits muffins bien moelleux avec un cœur de chocolat dulcey, un chocolat super addictif que j'adore et qui est tellement facile à faire soi-même. N'hésitez surtout pas à tenter l'expérience du moins si vous n'avez pas peur de l'addiction... Vous aurez été prévenus!
Ingrédients
5
personnes
-
œufs 2
-
sucre fin 100 g
-
Farine 100 g
-
Beurre 100 g
-
crème de marron 150 g
-
sachet de levure chimique 1/2
-
formes en chocolat dulcey 11
-
quelques perles de chocolat
Préparation
-
1
Dans un saladier, blanchir les oeufs entiers avec le sucre fin. Ajouter le beurre ramolli et mélanger. Ajouter la crème de maron et mélanger. Ajouter la farine et la levure et mélanger.
-
2
Déposer un peu de pâte dans chaque muffin. Placer un chocolat dulcey et couvrir de pâte.
-
3
Garnir de quelques perles de chocolat. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20min. Laisser un peu refroidir avant de démouler sur une grille.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?