Moelleux à la crème de marron et son coeur au chocolat dulcey

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 5 pers
Préparation 8 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 28 mn

De petits muffins bien moelleux avec un cœur de chocolat dulcey, un chocolat super addictif que j'adore et qui est tellement facile à faire soi-même. N'hésitez surtout pas à tenter l'expérience du moins si vous n'avez pas peur de l'addiction... Vous aurez été prévenus!

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

5 personnes
  • œufs

    œufs 2

  • sucre fin

    sucre fin 100 g

  • Farine

    Farine 100 g

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • crème de marron

    crème de marron 150 g

  • sachet de levure chimique

    sachet de levure chimique 1/2

  • formes en chocolat dulcey

    formes en chocolat dulcey 11

  • quelques perles de chocolat

    quelques perles de chocolat

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, blanchir les oeufs entiers avec le sucre fin. Ajouter le beurre ramolli et mélanger. Ajouter la crème de maron et mélanger. Ajouter la farine et la levure et mélanger.
  2. 2
    Déposer un peu de pâte dans chaque muffin. Placer un chocolat dulcey et couvrir de pâte.
  3. 3
    Garnir de quelques perles de chocolat. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20min. Laisser un peu refroidir avant de démouler sur une grille.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette