Moelleux ou fondant au chocolat et crême de marrons
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 80 g sucre (facultatif)
- 90 g de farine
- 200 g de chocolat noir
- 90 g de beurre
- 500 g de crème de marrons ou confiture de châtaignes
- 1/2 paquet de levure chimique
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger les ingrédients suivant la liste, prendre un moule ou des ramequins individuels.
- 2 Enfourner à 200°C pendant 20 min ou moins, selon la texture voulue (fondant ou moelleux).
-
Pour finirSaupoudrez de sucre glace (facultatif).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?