Moelleux à la pâte à tartiner, aux châtaignes, chocolat et écorce d'orange confite sans farine
Imprimer
Bonjour à tous ! Voici de bons petits moelleux qui raviront vos papilles à l'heure que vous aurez choisie !
Ingrédients
8
personnes
-
Pâte à tartiner chocolat et châtaigne 180 g
-
Beurre 50 g
-
Oeuf 2
-
Poudre d'amande 120 g
-
Levure chimique 1 c à c
-
Orange confite 30 g
-
Pépites de chocolat
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger la pâte à tartiner avec le beurre mou. Ajouter les œufs entiers et mélanger. Ajouter la poudre d'amande, la levure et mélanger. Ajouter les écorces d'oranges confites et mélanger.
-
2
Répartir la pâte dans les moules à mini muffin. Placer quelques pépites au chocolat sur la surface.
-
Pour finirEnfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20min. Attendre 5 min avant de démouler sur une grille et laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?