Moelleux à la pâte à tartiner, aux châtaignes, chocolat et écorce d'orange confite sans farine

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Bonjour à tous ! Voici de bons petits moelleux qui raviront vos papilles à l'heure que vous aurez choisie !

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

8 personnes
  • Pâte à tartiner chocolat et châtaigne

    Pâte à tartiner chocolat et châtaigne 180 g

  • Beurre

    Beurre 50 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 120 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Orange confite

    Orange confite 30 g

  • Pépites de chocolat

    Pépites de chocolat

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger la pâte à tartiner avec le beurre mou. Ajouter les œufs entiers et mélanger. Ajouter la poudre d'amande, la levure et mélanger. Ajouter les écorces d'oranges confites et mélanger.
  2. 2
    Répartir la pâte dans les moules à mini muffin. Placer quelques pépites au chocolat sur la surface.
  3. Pour finir
    Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20min. Attendre 5 min avant de démouler sur une grille et laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette