Fondants chocolat et framboises : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Faire fondre 60 g de beurre et 60 g de chocolat noir au bain-marie. Fouetter 2 œufs avec 50 g de sucre. Ajouter le mélange tiède beurre-chocolat. Incorporer 30 g de farine. Fouetter encore. Verser la pâte obtenue dans trois ramequins. Poser au centre un carré de chocolat de votre choix et quelques framboises. Enfourner 10 minutes, à 180°.
-
Pour finirServir tiède... bonne dégustation ! Retrouvez mes partages gourmands sur mon blog: http://pourquoi-je-grossis.blogspot.fr/2013/05/fondants-chocolat-framboises.html .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?