Fondant au chocolat et coeur de framboises
Un fondant au chocolat très coulant (d'ailleurs, vous pouvez le constater sur la photo) qui contient un coeur de framboises... C'est vraiment excellent !
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 2 h 35 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer sur feu doux les framboises avec 200 g de sucre en poudre pendant 15 mn en remuant régulièrement. Laisser refroidir et verser dans des bacs à glaçons. Puis mettre 2 h au congélateur.
-
Pour finirPréchauffer le four à 200°. Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie. Hors du feu, ajouter le sucre en mélangeant jusqu'à refroidissement. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien. Puis incorporer la farine et la maïzena. Mélanger. Verser un tiers de la pâte dans les ramequins. Déposer un glaçon au coeur framboise, puis recouvrir de pâte. Cuire 10 mn. Servir de suite.
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