Fondant au chocolat et son coulis coco-framboises
Un merveilleux petit dessert où s'associent l'intensité du chocolat, la douceur de la noix de coco et l'acidité de la framboise.
Ingrédients
- Le fondant (pour 4 à 6 fondants) :
- 100 g de chocolat noir (voire plus : 125g à 150g)
- 60 g de crème liquide
- 40 g de purée de noisettes (ou d'amandes, de beurre ou d'huile)
- 40 g de sucre (ou 50 à 60 g selon vos goûts)
- 2 oeufs
- Le coulis :
- 100 g de framboises
- 10 cl de lait de coco
- 10 g de sucre (facultatif)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?