Mille-feuille à la vanille, cacao et amandes effilées
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Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Difficile
- 2 h
- 30 mn
- 30 mn
- 3 h
Préparation
- 1 Dérouler les pâtes feuilletées et les déposer sur un lèche-frites (à plat) et les piquer avec une fourchette de façon à ce qu’elles ressemblent à une passoire. Les cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
- 2 Faire le pudding, comme indiqué sur les sachets, en préparant 2 sachets à la fois et les laisser refroidir.
- 3 Sortir les pâtes du four et une fois refroidi, poser une pâte directement sur un plat de service (parce qu’à la fin il est impossible de le bouger).
- 4 Le recouvrir de la première préparation de pudding, puis poser le deuxième disque de pâte dessus en appuyant un peu de manière a ce que le pudding sorte légèrement sur les côtés.
- 5 Étaler la dernière préparation de pudding et faire de même avec le dernier disque de pâte.
-
Pour finirRécupérer le pudding qui coule et badigeonner le contour du gâteau puis y coller les amandes effilées.
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