Crumble cerises et pistaches
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver les cerises, les équeuter et les dénoyauter. Les faire cuire dans une casserole sur feu moyen à doux pendant 20 minutes pour qu'elles rendent du jus.
- 2 Pendant ce temps, préparer le crumble : mettre dans le bol du robot les pistaches et mixer. Ajouter la farine et l'eau, puis le beurre fondu. Terminer en ajoutant le sucre roux.
- 3 Égoutter les cerises puis les placer dans 2 moules individuels (ajouter éventuellement un peu de sucre roux en fonction de ses goûts et de l'acidité des fruits).
-
Pour finirRecouvrir du crumble à la pistache puis faire cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7). Servir à température ambiante avec une boule de glace à la vanille. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?