Crumble de cerises
Cachées sous un mélange craquant et parfumé à la cannelle, les cerises se font craquantes ! Ne résistez pas à ce délicieux dessert de saison, très facile à réaliser.
Ingrédients
- 600 g de cerises
 - Pour la pâte à crumble :
 - 60 de farine
 - 60 g de flocons d'avoine
 - 80g de beurre
 - 80g de sucre glace
 - 1 cuillère à café de cannelle en poudre
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 25 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Laver et dénoyauter les cerises. Beurrer un plat ou quatre petits plats individuels allant au four. Y répartir les cerises. Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6.
 - 2 Dans un saladier, mettre la farine, les flocons d'avoine, le sucre glace, la cannelle puis le beurre bien froid coupé en petits morceaux. Travailler le tout, de façon à obtenir un mélange granuleux.
 - 3 Couvrir les cerises avec la pâte à crumble. Glisser à four moyen pendant 25 minutes environ.
 - 
            
                    Pour finir
            Déguster le crumble tiède ou froid, tel quel ou accompagné d'une boule de glace vanille, chocolat ou encore fruits rouges, surmonté de crème chantilly ou de crème fraîche... 
C'est terminé
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